Lord_Stark
Я слишком Старк для этого дерьма(с)
Ну вот мы и приехали в Китай.
Перелет был нудноват и утомителен, да к тому же очень хотелось спать по приезду, и есть). И непонятно чего больше.
И естественно нас белых обезьян сразу же надул таксист). Мы это пережили, заселились в отель, и отправились на поиски еды и сим карты.
Сим карту так и не нашли, а вот едален тут на каждом шагу. Нашли ту где побольше китайцев и заперлись туда. Что мы ели сказать сложно, ну не считая риса с яйцом и зеленью. Вроде там была свинина и еще какая то штука под соусом. Но было ооочень вкусно. Запили это все местным пивом, не сказать что оно супер, но не хуже нашего.

Не найдя сим карты сразу, мы решили двинуть к запретному городу. Карта говорила мне, что тут недалеко, но это был обман, я честно стал думать что мы заблудились. Но когда прохожий показал нам на своем навигаторе как идти, я понял, что нет. Мы просто не дошли еще, хотя протопали уже около 40 минут(по карте казалось что вся дорога займет не более 20ти). В итоге мы дошли до ближайшей станции метро, и поехали не метро. Станции в китае не произведения искусства как в Москве, но зато электронных прибомбасов полно, больше всего меня убили телеки снаружи в тоннеле.

Добравшись до Запретного города мы вышли не с того выхода, а возле входа нас поймал ушлый парень, студент, который предложил посмотреть его выставку за так, там были очень крутые работы(жаль фотать нельзя было) но дорогие, поэтому мы не стали покупать. Зато он нам посоветовал как пройти на территорию ЗГ без очереди и дешевле.

Потом мы пришли к улице с едой, со всякими личинками тараканами и пр.

К сожалению или к счастью мы все еще были сыты после плотного обеда и взяли только фрукты на палочке.

А дальше мы опять осознали огромность этого города, ходили полтора часа вместе с дорогой на метро. пока добрались до отеля. В этом путешествии нас поймали какие-то три китаянки и фразами ю соу бьютифул го пить чай в кофешоп с нами пытались очень настойчиво нас куда то затащить. Мы кое как от них отбились, купили симку в киоске и пошли в отель.
Напоследок заглянули в Ву маркет(типа супермаркета что то) взяли там пиваса, лапши, фруктов, и всяких чипсов к пиву отправились в отель. И отрубились в 7 вечера)) а теперь в два часа ночи не спится совсем)). Так что будем пить чай. До связи...